TALLER HTML Y CSS

1. ¿Qué significa HTML?

a) Hyper Trainer Marking Language

b) Hyper Text Markup Language

c) High Text Machine Language

Respuesta: b) Hyper Text Markup Language

2. ¿Cuál etiqueta se usa para el título principal?

a) <p>

b) <h1>

c) <title>

Respuesta: Se usa la etiqueta <h1>

3. ¿Dónde se coloca el contenido visible de la página?

a) <head>

b) <body>

c) <html>

Respuesta: El contenido visible se coloca en <body>

4. ¿Qué etiqueta se usa para párrafos?

a) <text>

b) <p>

c) <parrafo>

Respuesta: Para párrafos se usa <p>

5. ¿Cuál etiqueta se usa para insertar una imagen?

a) <img>

b) <image>

c) <pic>

Respuesta: Se utiliza <img>

6. ¿Qué atributo se usa en imágenes para la ruta?

a) href

b) src

c) link

Respuesta: Se usa src

7. ¿Qué etiqueta se usa para enlaces?

a) <a>

b) <link>

c) <href>

Respuesta correcta: Se usa la etiqueta <a>

8. ¿Qué hace CSS?

a) Ejecuta programas

b) Da estilo a la página

c) Guarda datos

Respuesta: CSS da estilo a la página

9. ¿Cómo se aplica CSS en línea?

a) class=""

b) style=""

c) css=""

Respuesta: style=""

10. ¿Qué propiedad cambia el color del texto?

a) background-color

b) color

c) font-color

Respuesta: color
```